Recipe: Delicious Cheese Cake with Coklat Ganache
Cheese Cake with Coklat Ganache.
You can cook Cheese Cake with Coklat Ganache using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheese Cake with Coklat Ganache
- You need of Chees cake (lihat rrsep terlampir) (lihat resep).
- Prepare of Dasar cake.
- It's 20 keping of biskuit regal.
- It's 70 gr of margarin lelehkan.
- It's of Coklat ganache.
- It's 90 gr of DCC.
- You need 50 gr of gula halus.
- It's 60-70 ml of uht.
Cheese Cake with Coklat Ganache instructions
- Haluskan biskuit regal, lalu tambahkan mentega cair, aduk rata. Sisihkan.
- Siapkan loyan 18cm yg sudah dialasi baking paper dibagian bawah dan semua sisinya.
- Panaskan oven 270°c api atas bawah.
- Tuang adonan biskuit ke loyang, lalu tekan2 dan ratakan dibagian bawah dan semua sisi. Lalu oven selama 5mnt. Keluarkan dan tunggu dingin.
- Tuang adonan cheese cake ke atas adonan marie yg sudah dioven dan didinginkan..
- Pindahkan api oven ke api atas, suhu 250°c..
- Panggang cake selama 50mnt atau sampai bagian atas cake kecoklatan. Lalu dinginkan dikulkas selama minimal 4 jam. Lalu keluarkan dr loyang.
- Coklat ganache. Panaskan susu dan gula dengan api kecil hingga gula larut. Masukkan coklat yg sudah dipotong kecil2. Matikan api, Aduk hingga coklat leleh.
- Tunggu agar coklat menjadi hangat, lalu tuang ke atas cheese cake, diamkan lagi dikulkas hingga coklat set. Lalu hias atasnya sesuka hati.
- .
Komentar
Posting Komentar