Recipe: Appetizing Coklat kacang biskuit sisa lebaran

Coklat kacang biskuit sisa lebaran.

Coklat kacang biskuit sisa lebaran You can cook Coklat kacang biskuit sisa lebaran using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Coklat kacang biskuit sisa lebaran

  1. Prepare of Bahan biskuit.
  2. You need 300 gr of sisa biskuit (haluskan).
  3. It's 100 gr of margarin (cair).
  4. It's of Bahan coklat.
  5. It's 200 gr of dcc.
  6. Prepare 50 gr of Kacang mede / tanah / almond.

Coklat kacang biskuit sisa lebaran instructions

  1. Siapkan bahan biskuit, lalu mixer/blender semua bahan hingga tercampur rata. Note: margarin bisa di ganti susu kental manis jika biskuit rasanya gurih..
  2. Pulun +/- 10 gr atau pake sendok takar dengan cara di tekan lalu balik adonan dan tekan kembali (cara ini lebih cepat).
  3. Ini hasilnya. Lalu masukan kulkas agar padat selama 1/2 jam atau lebih.
  4. Selanjutnya cairkan dcc lalu masukan kacang yang sudah di sangrai aduk rata kemudian masukan beberapa bola-bola biskuit,angkat dan letakkan di loyang beralaskan kertas roti.
  5. Taburi atasnya dengan springkle lalu masukan kulkas kembali.
  6. Dan ini hasil dari lemari es. Tata di cup lalu masukan toples kedap udara. Hasilnya bisa jadi 4 toples (toples @500 gr).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Easiest Way to Make Tasty Brownies chocolatos with ganache

Easiest Way to Prepare Tasty Nastar Coklat

Easiest Way to Prepare Appetizing Pudding Coklat Meisyes - Fla