Recipe: Appetizing Ganache Ekonomis
Ganache Ekonomis.
You can cook Ganache Ekonomis using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ganache Ekonomis
- It's 100 gr of DCC / coklat batang (saya merk Sparrow).
- Prepare 1 Sdm of SKM kental manis vanila.
- You need 50 ml of Air.
- It's 2 sdm of Margarin (resep asli pake minyak sayur).
Ganache Ekonomis step by step
- Siapkan semua bahan.
- Potong kecil2 DCC, sisihkan.
- Campur skm dengan air,aduk rata, panaskan susu.
- Matikan api dan masukkan coklat, aduk2 hingga coklat meleleh.
- Masukkan margarin, aduk2 lagi hingga merata.
- Ganache siap untuk dipakai.
- Ini saya buat dari coklat batang Pink🥰. Oh ya..selain disiram ke cake, ganachenya bisa juga dispuit ya. Tinggal didiamkan aja di suhu ruang, maka akan mengental, tinggal aduk2 dan masukkan di pipping bag dan dispuit😊😉.
Komentar
Posting Komentar