Recipe: Perfect Choco Ganache Tart

Choco Ganache Tart.

Choco Ganache Tart You can cook Choco Ganache Tart using 5 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Choco Ganache Tart

  1. You need KG of marrie Biskuit 1 bungkus.
  2. Prepare of Coklat batang (Dark) 200 gram.
  3. It's 250 gram of Mentega putih.
  4. Prepare 150 gram of Whipped cream.
  5. Prepare of Coklat bubuk untuk topping.

Choco Ganache Tart step by step

  1. Siapkan bahan-bahan..
  2. Pertama hancurkan biskuit mari dengan blender, sisihkan.
  3. Lelehkan 150 gram mentega putih (untuk campuran dasar pie).
  4. Campurkan lelehan 150 gram mentega putih dengan biskuti yang sudah halus,.
  5. Lalu letakkan adonan biskuit ke dalam loyang pie bongkar pasang(tidak perlu dioles mentega), tekan tekan adonan hingga padat dan rata, masukkan kedalam kulkas min. 15 menit.
  6. Kocok 50 gr whippy cream bubuk dengan 100 ml air es, setelah memgembang, tambahkan 50 gr mentega putih, lalu kocok hingga tercampur rata,sisihkan..
  7. Lelehkan coklat batang dengan 50 gram mentega putih dengan cara double boiler.
  8. Campurkan lelehan coklat ke dalam kocokan cream,aduk dengan spatula hingga tercampur rata..
  9. Tuangkan ke atas lapisan biskuit, ratakan dan hentakkan agar tidak ada gelembung udara didalamnya,.
  10. Simpan pie ke dalam kulkas min 15 menit. Atau setelah mengeras.
  11. Taburi dengan coklat bubuk, lalu potong menjadi 8 slice..
  12. Siap disantap,.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Easiest Way to Make Tasty Brownies chocolatos with ganache

Easiest Way to Prepare Tasty Nastar Coklat

Easiest Way to Prepare Appetizing Pudding Coklat Meisyes - Fla