Easiest Way to Cook Tasty Chocolate Ganache (Selai Cokelat Homemade)
Chocolate Ganache (Selai Cokelat Homemade).
You can have Chocolate Ganache (Selai Cokelat Homemade) using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chocolate Ganache (Selai Cokelat Homemade)
- You need 125 gram of dark chocolate.
- Prepare 90 ml of UHT (saya pakai sisa susu bubuk yang dilarutkan air 60 ml).
- It's 25 gram of margarin.
Chocolate Ganache (Selai Cokelat Homemade) instructions
- Potong-potong dark chocolate sehingga mudah mencairkannya..
- Masukkan potongan dark chocolate ke wadah yang terbuat dari stainless steel, kemudian ditim di atas panci berisi air..
- Masukkan margarin. Aduk rata. Kemudian masukkan susu cair/susu bubuk yang sudah dilarutkan sedikit demi sedikit. Aduk sampai rata..
- Selai cokelat siap dinikmati. Tunggu sampai panasnya hilang, yaa..
Komentar
Posting Komentar