Recipe: Appetizing Ganache / Glaze Coklat Donat

Ganache / Glaze Coklat Donat.

Ganache / Glaze Coklat Donat You can have Ganache / Glaze Coklat Donat using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ganache / Glaze Coklat Donat

  1. You need 100 gr of DCC.
  2. Prepare 250 ml of Susu cair coklat.
  3. Prepare 1 1/2 sdm of Tepung maizena.
  4. You need 1 1/2 sdm of Margarin.
  5. You need Secukupnya of Gula pasir (jika kurang manis, saya skip).

Ganache / Glaze Coklat Donat instructions

  1. Siapkan semua bahannya.
  2. Panaskan susu cair bersama maizena, aduk terus hingga maizena larut.
  3. Setelah larut dan meletup2, masukkan DCC kedalam susu cair, aduk hingga DCC larut ke dalam larutan tersebut.
  4. Kemudian masukkan margarin dan aduk terus hingga cukup mengental. Ganache / Glaze Coklat Donat
  5. Angkat, dinginkan dan pindahkan kedalam wadah. Glaze ini bisa dipadukan bersama topping lainnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Easiest Way to Make Tasty Brownies chocolatos with ganache

Easiest Way to Prepare Tasty Nastar Coklat

Easiest Way to Prepare Appetizing Pudding Coklat Meisyes - Fla