Recipe: Appetizing 88. Ganache (Coklat Siram)

88. Ganache (Coklat Siram).

88. Ganache (Coklat Siram) You can have 88. Ganache (Coklat Siram) using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 88. Ganache (Coklat Siram)

  1. You need 50 gr of DCC, potong kecil2.
  2. Prepare 25 gr of margarin/mentega.
  3. You need 100 gr of susu cair rasa coklat (yg plain jg bisa).
  4. It's 50 gr of kental manis.
  5. It's 5 gr of coklat bubuk.
  6. It's 4 gr of tepung maizena.

88. Ganache (Coklat Siram) step by step

  1. Campur susu cair, kental manis, coklat bubuk & tepung maizena di dalam panci. Panaskan sampai mendidih dengan api kecil..
  2. Setelah mendidih, matikan api. Masukan potongan DCC, aduk sampai DCC leleh & tercampur rata. Terakhir masukan margarin/mentega, aduk sampai margarin/mentega leleh & ganache mengkilap. Ganache siap dipakai untuk menghias kue..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Easiest Way to Make Tasty Brownies chocolatos with ganache

Easiest Way to Prepare Tasty Nastar Coklat

Easiest Way to Prepare Appetizing Pudding Coklat Meisyes - Fla